Web Privacy

Informativa sulla Privacy ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679

Con la presente MAGIC S.r.l. desidera informarla che il Regolamento Europeo 2016/679 (“General Data Protection Regulation”, da ora in poi “GDPR”) prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale. Ai sensi degli articoli 13 e 14 del GDPR, pertanto, la informiamo pertanto che:

 

Finalità del trattamento

I dati personali dell’utente verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Consentire a MAGIC S.r.l. di svolgere il proprio compito amministrativo interno e di rispettare tutte le leggi e/o gli ordini delle autorità pubbliche applicabili;
  2. Fornire servizi pre e post-vendita e informazioni generali su prodotti e servizi e sulla rete di acquisto di MAGIC S.r.l.;
  3. Proteggere e far valere i diritti di MAGIC S.r.l., inclusi i suoi diritti di proprietà, e agire per la protezione del Sito Web;

Il trattamento dei dati è effettuato da personale incaricato e specializzato, di MAGIC S.r.l. o di società terze che operano per suo conto, con strumenti cartacei, informatici, elettronici e con ogni altro tipo di supporto tecnologicamente ritenuto idoneo; il trattamento dei dati sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Il Titolare del trattamento è MAGIC S.r.l., con sede legale in Via Sempione 104 A/B, 28047, Oleggio (Novara). – Mail: info@magicsrl.com

 

Dati personali oggetto del trattamento

L’utilizzo del sito da parte dei visitatori, per ragioni tecniche, di sicurezza e per fini statistici, comporta la raccolta ed il trattamento di diverse tipologie di dati personali relativi all’utente:

  1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del nostro sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al nostro sito.

  1. Dati forniti dall’utente

Questi dati vengono richiesti durante richiesta di informazioni, quando presente durante una registrazione, per poter usufruire dei nostri servizi o per l’invio di una candidatura. Verrà chiesto di dare il consenso al trattamento dei dati in base alle disposizioni del GDPR.

Questi sono i dati che vengono richiesti:

  • Dati relativi alla pagina “Contatti”, da inserire anche per l’iscrizione alla newsletter: Nome, Cognome, Email, Numero di telefono, eventuali dati personali comunicati direttamente dall’utente nel testo della mail o nei relativi allegati.

Non trattandosi di un obbligo di legge, il conferimento dei dati personali a MAGIC S.r.l. dei dati citati è facoltativo. Tuttavia, l’eventuale rifiuto da parte sua di fornire tali dati comporta l’impossibilità da parte nostra di dare seguito alla fornitura dei servizi previsti tramite i siti internet di MAGIC S.r.l.

Si ribadisce che la finalità di tali attività rimane strettamente correlata ad attività aziendali limitandone l’uso in contesti che ne possano pregiudicare la dignità personale ed il decoro.

I curricula ricevuti potranno essere conservati e rivalutati per successive ricerche per posizioni professionali compatibili con profilo del candidato. Il candidato potrà opporsi al trattamento dei suoi dati personali in qualsiasi momento scrivendo alla casella info@magicsrl.com

Si ricorda di inserire all’interno del curriculum vitae la dichiarazione con cui si acconsente al trattamento dei dati personali per la finalità di selezione ed evitare di inserire categorie particolari di dati personali (come lo stato di salute, le convinzioni religiose, filosofiche o politiche) non pertinenti alla posizione per cui ci si candida.

 

Conservazione dei dati personali

I dati sono raccolti secondo le indicazioni della normativa di riferimento, con particolare riguardo alle misure di sicurezza previste dal GDPR (art. 32) per il loro trattamento mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
I dati saranno conservati presso gli uffici competenti di MAGIC S.r.l. per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per cui essi sono trattati.

 

Ambito di comunicazione

I dati raccolti nell’ambito dell’erogazione del servizio potranno essere comunicati a:

  • Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività tecnica dei servizi di questo sito, quali ad esempio fornitori di servizi di hosting, società che erogano servizi di archiviazione, amministrativi, di pagamento e fatturazione, società che forniscono componenti tecniche per l’erogazione di alcune funzionalità del sito web.
  • Enti ed autorità amministrative e giudiziarie in virtù degli obblighi di legge.

I dati personali potrebbero essere trasferiti al di fuori dell’Unione Europea per essere trattati da alcuni dei nostri fornitori di servizi. In questo caso, ci assicuriamo che questo trasferimento avvenga nel rispetto della legislazione vigente e che sia garantito un livello adeguato di protezione dei dati personali basandoci su una decisione di adeguatezza, oppure su clausole standard definite dalla Commissione Europea.

I dati personali non saranno mai ceduti o venduti a soggetti terzi.
Diritti degli Interessati

Si ricorda che, in virtù degli articoli da 15 a 22 del GDPR, l’interessato ha il diritto di chiedere ai Contitolari del trattamento:

  • informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai propri dati personali;
  • l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati personali;
  • la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati.
  • di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo elettronico, e di trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti.
  • proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia.

 

Nell’utilizzo dei servizi forniti da MAGIC S.r.l., l’utente conferisce la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a MAGIC S.r.l. da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo del servizio in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso,

qualora lei fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi nell’utilizzo del nostro servizio, garantisce fin da ora – assumendosene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica (ad esempio, il consenso dell’interessato) ai sensi dell’art. 6 del GDPR che legittima il trattamento delle informazioni in questione.

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte del Titolare, quest’ultimo avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine o tramite mezzi alternativi o similari.

Ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai dati personali e al rispetto della privacy si deve contattare l’indirizzo info@magicsrl.com

Ultimo aggiornamento al 09/07/2019

Cookie Policy

Cosa sono i cookie

I cookie sono file di piccole dimensioni inviati dal sito alla quale si accede, al dispositivo dell’utente che effettua tale accesso. I cookie vengono memorizzati all’interno del dispositivo, consentendo in tal modo al sito di riconoscere l’utente e di conservare determinate informazioni che lo riguardano, al fine di consentire o migliorare il servizio offerto. Nel corso della navigazione sul nostro sito, l’utente può ricevere sulla sua postazione cookie che vengono inviati sia dal sito stesso che da web server diversi sui quali possono risiedere alcuni elementi presenti sul sito. MAGIC S.R.L. non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano, per avere informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo dei dati personali da parte di questi servizi di terze parti è necessario fare riferimento alle privacy policy di ogni terza parte.

 

Cookie presenti sul sito

Cookie Tecnici

Tipo: Cookie proprietari

Descrizione: I cookie di sessione sono memorizzati sul computer dell’utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito come ad esempio selezione della lingua di navigazione, essi si cancellano al termine della sessione con la chiusura del browser.

Servizi di Statistica Google Analitycs

Tipo: Cookie di terze parti

Descrizione: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Maggiori informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo dei dati personali da parte di Google sono disponibili all’indirizzo http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html

Servizi Google Maps

Tipo: Cookie di terze parti

Descrizione: Questi cookie sono usati da Google Inc per memorizzare le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps. Maggiori informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l’utilizzo dei dati personali da parte di Google sono disponibili all’indirizzo http://www.google.com/policies/privacy/

Cookie di Social Network

Tipo: Cookie di terze parti

Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione. Per ulteriori informazioni sulle politiche di utilizzo dei cookie da parte dei Social Network, è possibile consultare le rispettive privacy e cookie policy:

 

Come è possibile controllare e gestire l’installazione dei Cookie

L’Utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i cookie dei più comuni browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple SafariMicrosoft Windows Explorer

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, http://www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

La presente policy è stata aggiornata il 09 Luglio 2019 e potrà essere soggetta a periodici aggiornamenti dovuti ad evoluzioni normative. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.